Напольные колонки своими руками. Обзор аккумуляторного фрезера Greenworks G24RO

Напольные колонки своими руками.</p>
<p>Обзор аккумуляторного фрезера Greenworks G24ROО, главное мастерское орудие, без которого ни один настоящий мастер не может обойтись! Ну как, если крутанешь все дела свои, одно увлекательнее другого. Вот ты раскладываешь фанеру перед собой, берешь этот Гринворкс, и ой, как пошло! Режет, фрезерует, шлифует, пьет чай и между делом еще делает ватрушки.

Не, ну прямо волшебник какой-то!

Вот представь, приходит ко мне знакомый и говорит: «А у меня фанерная стена с трещиной, нельзя ли ее быстро и красиво залатать?» Так откуда я знаю, что ему нужно? Я его руку вижу, пошарю — нет там шурупов, значит, не залатывается. И вот Друзья, вставляю свою стремительную Гринворкс и начинаю действовать.

Прошло два часа, и стена в мозаике из фанерных кусочков блестит, словно мозаичное произведение искусства. Знакомый приходит, аж рот открывает, говорит: «Ты что, с Третьяковки взял фанеру?» «Нет, — говорю, — имею высокоэффективный инструмент и круг сознания шире, чем стена с трещиной». Так что вот, без Гринворкс в деле даже стены не залатаешь красиво!

Или вот другая ситуация. Едешь по дороге, и вдруг видишь — дом какой-то кривой, как от Балабанова, крыша косая, окна кривые.

Не могу я пройти мимо, такое несовершенство законспирировано в деревянном корпусе счетчика летчика, и так неточно отрезаны щепочки — это ж не тебе, но направо уже повернуть не получается. Так что бескомпромиссно в общем. Дело заходит так сказать в разрезе.

А тут кто спасет? Правильно, Гринворкс!

Берешь, такой, с горящими глазами, подходишь к дому и начинаешь вытаскивать скорлупу. Ой, как лезет, как режет, как строит, в одной руке фреза, в другой круг и все это в такт живописного аккордеониста. Сначала крышу выровнял, потом окна в уровень подогнал, а чуть-чуть, ну немного еще фрезой причесал, чтоб сказочный вид дому придать.

И вот он, дом, словно царь приползший ко мне на чертог дворца: «Молодец, — говорит, — а я думал, только в сказках такое бывает!». Я ему: «Сиди, царь, состаришься!» Вот так, без Гринворкс никуда, даже царю не угодишь!

Или, например, садовая красота. Все кусты подрезал, цветы наростил, а вот коврик рядом со скамейкой странный какой-то, есть недостаток.

Что делать? Гринворкс в руки и вперед!

Прямо таки творчество загорнулось чуть ли не осени. Ага, взял я и через момент этот коврик превратился в улей, причем вещь совершенно неудобная получилась.

Такие красные узоры, острые ножи и грозное фрезерование, что даже пчелы проснулись и в ужасе улетели! Но коврик восхищенно дернул ручками и пригласил меня в гости на ужин.

Там был мед, и капуста, и матрешка, чайная парафиновая, ну правда, как в старину. А ведь без Гринворкс всего этого не было бы!