В новом фильме Сарика Андреасяна «снимется» Юрий Никулин

В новом фильме Сарика Андреасяна «снимется» Юрий НикулинВот это поворот событий! Сначала Сарик Андреасян заявляет, что в его новом фильме будет сниматься сам Юрий Никулин, который как известно, покинул этот мир еще в 1997 году. Представляю, какие реакции у зрителей: «Ну наконец-то Никулин вернулся на экраны!», «А ведь говорили, что он не стареет!», «Каким образом они это сделали, через некромантию что ли?».

А потом выясняется, что все это благодаря ИИ, и что семья Никулина дала на это согласие. Как же много удивительных моментов в этой истории!

Представьте, как Юрий Никулин внезапно появляется на съемочной площадке, и все удивленные кинематографисты разводят руками, не понимая, как это произошло. А потом берут и говорят: «Да ладно, это же не Никулин, это же компьютерная графика!» — и все радостно вздыхают.

А кто-то говорит: «А у меня все равно мурашки по коже от того, как он смотрит в камеру!».

Теперь можно с уверенностью сказать, что технологии настолько продвинулись, что можно вернуть на экраны любого актера, будь то Гагарин, Чехов или Достоевский. А почему бы и нет? Ведь в наше время все возможно! Вот только представьте, что было бы, если бы использовали ту же технологию для создания продолжения старых фильмов.

Например, в «Кавказской пленнице» вместо Юрия Саранцева снимается его цифровая копия, или в «Бриллиантовой руке» Федора Бондарчука заменяет его кибердвойник. Страшно подумать, к чему бы это привело!

Но, конечно, все же это замечательно, что можно увидеть на экранах снова тех великих артистов, которых мы так любим. Вспомнить, как они играют, услышать их голос — это действительно замечательно.

И, конечно, весьма интересно, как Сарик Андреасян сможет вписать цифровую версию Юрия Никулина в сюжет своего нового фильма. Будет ли это просто «призрак», который появляется на экране изредка, или полноценный персонаж, участвующий во всех сценах? И смогут ли остальные актеры не заметить, что они играют рядом с ИИ?

Хочется верить, что этот эксперимент действительно удачен, как утверждают авторы фильма. Ведь это открывает широкие перспективы для киноиндустрии и может привести к созданию новых интересных работ.

А в конечном итоге, кто знает, может быть, однажды мы увидим на экранах не только Юрия Никулина, но и других великих артистов, которых мы уже не можем увидеть в новых фильмах. И не исключено, что через несколько десятилетий нас будут снимать на камеры, чтобы использовать наш образ в фильмах будущего. Вот тогда-то действительно «снесет крышу» у зрителей!

В общем, ждем выход фильма «Манюня: Приключения в Москве» и надеемся, что цифровая версия Юрия Никулина вызовет у зрителей массу положительных эмоций и воспоминаний о том, каким великим актером он был.

А пока можем только гадать, какими будут реакции зрителей и как фильм вообще выйдет. Так что давайте пожелаем успеха создателям и надеяться, что этот эксперимент все-таки удастся!